praktikum

Die Hochschule Bremerhaven ist Kooperationspartner der Max-Eyth-Schule. Dieses ermöglicht Unterrichtstage in den Hochschul-Laboren sowie Unterrichtsprojekte mit verschiedenen Fachbereichen. Des Weiteren ist das Absolvieren eines Frühstudiums für Lernende der Fachoberschule Technik sowie des Beruflichen Gymnasiums möglich.

logo_netzwerk_350

Das Netzwerk initiiert und fördert Aktivitäten und Kooperationen an der Schnittstelle Schule/Beruf im Raum Bremerhaven/Cuxhaven. Das Engagement der Max-Eyth-Schule hat im Verein eine herausgehobene Bedeutung. Kontakt oder weitere Informationen finden Sie hier.

praktikum

Die Niedersächsische BINGO-Umweltstiftung förderten Aufbau der Imkerei an der Max-Eyth-Schule. Nähere Informationen finden Sie hier

ireo_170

Seit 1986 wird eine aktive Partnerschaft zwischen der Max-Eyth-Schule und dem Institut Rural du Nord Finistère/Bretagne gelebt. Die Partnerschaft bietet jährlich Austauschmöglichkeiten für Schülerinnen und Schüler und Lehrerinnen und Lehrer.
Informationen über unsere Partnerschule finden Sie hier.