Abschiedsfeier FOT und BG 2020  Herzlichen Glückwunsch!

Trotz den ungünstigen Aussichten im März konnten am vergangenen Freitag die letzten Abschiedsfeiern durchgeführt werden. Statt Gesangseinlagen gab es bspw. literarische Vorträge von unserem Deutsch-Lehrer Herr Tegebauer. Bevor die Abiturienten ihre Zeugnisse in Empfang nehmen durften, traten die beiden Jahrgangsbesten in einem Spiel (Flaschen öffnen auf Zeit, Mülleimer-Wurf-Sicherheit,…) gegeneinander an. Ebenso ließ sich Frau Harde (unsere Deutsch- und Englisch-Lehrerin) etwas amüsantes einfallen. Sie fertigte mit Hilfe der Kollegen eine Charakterisierung der Schülerinnen und Schüler der Fachoberschule Technik an, welche dann bei der Zeugnisübergabe vorgetragen wurde!

Wir gratulieren unseren Absolventinnen und Absolvent des Beruflichen Gymnasiums Schwerpunkt Mechatronik und Schwerpunkt (Gesundheit und Soziales) sowie der Fachoberschule Technik ganz herzlichen! Wir wünschen Ihnen einen erfolgreichen beruflichen Werdegang.

volley_org_440

Berufliches Gymnasium Schwerpunkt Gesundheit und Soziales und Schwerpunkt Technik

volley_org_440

Fachoberschule Technik Klasse 12