Einblicke in die Welt der Verpackungsindustrie  erhielten unsere Schüler an der Hochschule Bremerhaven

Unsere Schüler der 12. Klasse des Beruflichen Gymnasiums Technik beschäftigten sich an der Hochschule Bremerhaven (Studiengang Transportwesen und Logistik (#TWL)) näher mit dem Thema Verpackung. Es ging darum eine eigene Verpackung zu entwickeln und später zu bewerten. Des Weiteren erklärte Prof. Dr.-Ing. Dieter Heimann den Belastungstest für Kartonagen.

Bilderquelle: https://www.instagram.com/p/Bw_-k-HF0hY/ (2.6.19)