Ex-NBA-Star Joe Asberry in der MES!  Ein Highlight zum Jahresbeginn

Der 2,02 m große Basketballkünstler zieht mit seiner Energie und seinem Charm jedes Jahr erneut die SchülerInnen in den Bann. Die willkommene Abwechselung zum Unterrichtsalltag, Joe nennt sich selbst scherzhaft „Basketballclown“, hat neben den Profitipps während der motivierenden Trainingseinheit noch einiges mehr zu bieten. So berichtet Joe auch immer wieder von seiner schweren Jugendzeit und wie er es mithilfe des Sports schaffte sein Leben in die richtigen Bahnen zu lenken. Seine Botschaft an die Schüler: Gebt nicht auf und verliert eure Ziele nicht aus den Augen!

Auf den Fotos zu sehen sind die Schüler der Berufseinstiegsklasse Technik und des Beruflichen Gymnasiums Technik.